NEWS IN EVIDENZA
Aree Tematiche
PREMIO "IMPRESA CHE INNOVA" | proroga scadenza termine
- Mercoledì, 26 Gennaio 2022 12:02
PROROGA AL 31 GENNAIO 2022 PER LA PRESENTAZIONE DEI PROGETTI IMPRENDITORIALI
Tenuto conto del periodo di festività in cui ricadeva la scadenza dei termini di presentazione dei progetti imprenditoriali, la Commissione di Valutazione ha ritenuto opportuno concedere una proroga fino al 31 Gennaio 2022.
FONDO 394 / PNRR Finanziamenti agevolati e fondo perduto fino al prossimo 31 maggio
- Lunedì, 24 Gennaio 2022 17:31
Prorogato al 31 maggio 2022 il termine per la presentazione delle domande a valere sul Fondo SIMEST 394 rifinanziato con una dotazione da 1,2 miliardi di euro dal PNRR / Next Generation UE. Le domande possono interessare una delle seguenti misure: transizione ecologica e digitale; partecipazione a fiere e mostre internazionali; sviluppo del commercio elettronico in Paesi esteri. Ciascuna PMI potrà presentare una sola domanda di finanziamento.
EXPORT| SUD AFRICA Selling & Buying Made in Italy | Food & Beverage in South Africa 26 gennaio 2022 h. 10.00 CET
- Mercoledì, 19 Gennaio 2022 16:55
Si informa che il prossimo 26 gennaio h. 10.00 CET si svolgerà il Webinar Selling & Buying Made in Italy: Food & Beverage in South Africa, organizzato da SACE in collaborazione con Confindustria, ICE - Italian Trade Agency in Johannesburg e con il gentile supporto di Federalimentare e della Italian-South African Chamber of Trade & Industries.
CONTRIBUTO ASSOCIATIVO 2022 – SCADENZA 31 GENNAIO 2022
- Lunedì, 17 Gennaio 2022 17:06
A tutte le aziende Associate
Ricordiamo la scadenza del prossimo 31 Gennaio per il pagamento del contributo associativo dovuto per l'annualità 2022.
Peste Suina- economia al tracollo. L'intervento del nostro presidente della Sezione Agroalimentare Salvatore Frongia
- Mercoledì, 12 Gennaio 2022 16:02
"Dopo 3 anni senza peste suina africana in Sardegna, ancora nessun cambio di rotta per il settore suinicolo. Se lo si vuole salvare, è ora di rivedere il sistema di regole sul comparto". E' l'allarme lanciato dal nostro presidente della sezione Agroalimentare, Salvatore Frongia, in una intervista pubblicata su L'unione Sarda.