NEWS IN EVIDENZA
Aree Tematiche
B2B in Belgio in occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo - RETE EEN
- Lunedì, 23 Settembre 2024 17:57
Dal 18 al 22 novembre 2024 si terrà a Bruxelles la Nona edizione della Settimana della Cucina italiana nel mondo dedicata ai temi della longevità e dell’agricoltura in condizioni estreme, con un focus geografico sulle isole Sardegna, Sicilia e Capri. La rassegna di quest'anno mira a presentare la cucina italiana con particolare riferimento al riconosciuto ruolo della Dieta Mediterranea per la tutela della salute, nel quadro di uno stile di vita sano, equilibrato e sostenibile. In tale occasione saranno promossi incontri B2B con operatori belgi. Le aziende interessate a partecipare sono invitate a contattarci: 0784-233311.
La rassegna sarà organizzata in raccordo con diversi soggetti istituzionali, tra i quali figurano l’ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane e la Camera di Commercio Italia-Belgio.
In questo quadro, considerato il focus dedicato alla Sardegna, è prevista l’organizzazione di incontri B2B volti alla promozione di prodotti del settore agroalimentare funzionali ad aprire canali di commercializzazione nel mercato del Benelux.
Le aziende interessate ad aderire all’iniziativa partecipando con proprio stand alla manifestazione sono invitate a contattare gli Uffici al numero 0784-233311.
Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale | |
Referente: | Luigi Ledda RETE EEN |
Telefono: | 0784-233311 |
Fax: | 0784-233301 |
E-mail: | l.ledda@assindnu.it |