Filiere produttive agroalimentari |Focus tematico Giovedi 9 dicembre ore 16.00

Nell’ambito del progetto Imprese al Centro, realizzato dalla Confindustria Sardegna Centrale in collaborazione con la CCIAA di Nuoro, si terrà Giovedì 9 Dicembre alle ore 16.00 il 3° laboratorio dal Titolo “Le filiere produttive agroalimentari del Centro Sardegna: criticità e prospettive”

Sarà un’occasione per approfondire la tematica delle filiere in un settore di eccellenza dell’economia del nostro territorio. Ci occuperemo in particolare delle principali filiere agroalimentari del centro Sardegna: filiera lattiero casearia, vitivinicola e carne suina con alcune testimonianze imprenditoriale che serviranno a favorire gli interventi degli altri partecipanti.

Lo scopo dell'iniziativa è stimolare il confronto tra i rappresentanti del settore primario e quelli della trasformazione per approfondire criticità e prospettive dell'agroalimentare, principale filiera in Sardegna per incidenza del numero di imprese.

Per partecipare in presenza o tramite ZOOM  Clicca sul seguente Link

I lavori saranno coordinati da Claudia Sedda Direttrice GAL BMGS.
 
Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Direzione - Luigi Ledda
Telefono: 0784 233313
Fax: 0784 233301
E-mail: l.ledda@assindnu.it

 

Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version