I nostri associati PASTIFICIO SAPORI DI SARDEGNA

Fondata nel 2009 dall'imprenditrice Tiziana Loi, il Pastificio Sapori di Sardegna, diventa in pochi anni un punto di riferimento nella produzione di Culurgiones, Sebadas, Malloreddus, Maccarrones, e anche di classici Ravioli e Trofie specializzandosi con il tempo anche in prodotti vegani. La grande esperienza delle mani femminili, che Tiziana chiama "le mani in rosa" rendono uniche le produzioni, insieme all'alta qualità delle materia prime utilizzate e ai metodi di lavorazione sempre rispettosi delle antiche tradizioni. Scopri di più nel sito web dell'azienda https://www.pastificiotizianaloi.shop/ e sui canali social. 

 

 

 

 

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it