INCENTIVI BANDO GAL OGLIASTRA Incentivi filiera pasta fresca SCAD. 8 AGOSTO

BANDO GAL OGLIASTRA 

Intervento 19.2.1.4.2.1.1.2 “Sostegno alla produzione agricola collegata alla filiera della pasta fresca” – Sostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alla filiera della pasta fresca – codice univoco 74681

SCADENZA: 8 AGOSTO 2023 

Il sostegno sarà diretto prevalentemente a sostenere investimenti finalizzati alla produzione e alla commercializzazione di prodotti destinati ad alimentare le imprese manifatturiere produttrici di pasta fresca tradizionale, al fine di favorire da parte delle stesse, l’utilizzo di materie prime di provenienza locale.

A titolo di esempio saranno sostenute le imprese agricole che intendono investire in impianti per la produzione di semilavorati di patate, mulini per la produzione di farine, minifrantoi, minicaseifici ecc. purché gli investimenti siano direttamente collegati alla filiera della pasta fresca.

BENEFICIARI Imprese agricole singole e/o associate dedite o che intendono dedicarsi alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alla filiera dei culurgiones e l’investimento deve essere realizzato esclusivamente nei comuni dell’area GAL Ogliastra: Arzana, Baunei, Cardedu, Elini, Gairo, Ilbono, Jerzu, Lanusei, Loceri, Osini, Perdasdefogu, Talana, Tertenia, Triei, Ulassai, Urzulei, Ussassai, Villagrande Strisaili.

Per scaricare il bando e tutta la documentazione visita il sito del GAL OGLIASTRA https://www.galogliastra.it/intervento-19-2-1-4-2-1-1-2-bando-2023/

 

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it

Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version