FORMAZIONE | Corsi HACCP : iscrizioni aperte

savoiardi

savoiardi
Il corso ha l’obiettivo di fornire un’adeguata preparazione e formazione in materia di sicurezza e igiene alimentare basato sull’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) al personale impiegato nella trasformazione, somministrazione e vendita di prodotti alimentari in qualità di Addetto e Responsabile alimentarista in attività semplici e complesse, in accordo con il Regolamento CE 178/2002 e il Regolamento Europeo 852/2004, declinati in Italia attraverso la legislazione nazionale e regionale.

Nello specifico in Italia, la precisa definizione dei percorsi formativi per conseguire l’attestato HACCP è demandata a livello regionale, pertanto è necessario fare riferimento alla legislazione vigente nella regione nella quale si svolge l’attività.

Formazione obbligatoria HACCP su sicurezza e igiene degli alimenti REGOLAMENTO (CE) ) 852/2004

  • HACCP per attività semplici - Addetto alimentarista 6 ore
  • HACCP per attività semplici- Responsabile alimentarista 8 ore
  • HACCP per attività complesse (produzione) - Addetto alimentarista 8 ore
  • HACCP per attiità complesse (produzione) - Responsabile alimentarista 12 ore 

Per approfondimenti e richiesta del modulo di iscrizione contattare i nostri uffici tramite posta elettronica g.pittalis@assindnu.it

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Giovanna Pittalis
Telefono: 0784 233324
Fax: 0784 233301
E-mail: g.pittalis@assindnu.it

 

 

Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version