Il 17/12 incontro con Pigliaru a Nuoro. Bornioli: riconoscere la gravita della crisi del Nuorese

«È necessario riconoscere la specificità della crisi del Nuorese e soprattutto far sì che gli impegni che assumerà il presidente Pigliaru e la sua Giunta siano rispettati». Così il presidente Bornioli al Tavolo di partenariato che ieri pomeriggio ha incontrato i Capi di Gabinetto della Presidenza della Regione e dell'Assessore alla Programmazione a Nuoro per preparare l'incontro con Pigliaru previsto per il prossimo 10 dicembre.

Sabato 6 dicembre a Oliena l'evento "Vite e uva tra passato, presente e futuro"

Sabato 6 dicembre a Oliena a partire dalle 9 nella sala della biblioteca comunale si terrà il convegno "Vite e uva tra passato presente e futuro" dedicato alle prospettive di sviluppo e ai nuovi scenari produttivi del comparto vitivinicolo sardo. L'iniziativa è patrocinata dalla nostra Associazione e coinvolge produttori, enti di ricerca e sviluppo del settore vitivinicolo.

Il Gruppo Giovani Imprenditori ricorda la figura di Francesco Guiso Gallisai alla Satta

Sabato 29 novembre al teatro Eliseo tre rappresentanti del Gruppo Giovani Imprenditori dell'Associazione hanno parlato della propria esperienza imprenditoriale agli studenti dell'Istituto Tecnico commerciale S. Satta di Nuoro. L'iniziativa rientra nell'ambito delle manifestazioni in ricordo di Francesco Guiso Gallisai, al centro di un libro di Paolo Fadda presentato alla Satta di Nuoro il 28 novembre.

Messo a punto il Progetto Ogliastra da condividere con tutto il Territorio

Dopo il Protocollo d'Intesa di ottobre, ieri a Tortolì è stato condiviso il Progetto per l'Ogliastra e le sue zone interne, documento elaborato dal Tavolo composto da Confindustria, dal consigliere regionale Sabatini, dai Comuni di Tortolì e di Lanusei, da Cgil, Cisl e Uil e dal Consorzio industriale. L'Ogliastra è tra i primi territori a rispondere al presidente Pigliaru che da Abbasanta ha avviato la nuova programmazione territoriale.

Birrificio Lara, innovazione di prodotto ed export la carta vincente per nuovi mercati

Export e forte spinta all'innovazione e alla qualità del prodotto. Sono queste le chiavi del successo del microbirrificio Lara che a Tertenia produce una birra artigianale di alta qualità, cruda, integra, non filtrata e non pastorizzata. Dalla scelta delle materie prime selezionate alla preparazione della miscela, dalla fermentazione alla maturazione, tutte le fasi del ciclo di produzione sono accuratamente controllate.