ECCELLENZE Panificio Battacone la strategia vincente per crescere sui mercati

Nuovi formati, nuovo packaging, ancora più attenzione alle materie prime. Su queste basi il  Panificio Battacone, nostra azienda associata di Irgoli, ha costruito la propria crescita attenta nel leggere i cambiamenti di gusto e di abitudine dei consumatori, anche nei mercati esteri. La rivista della Piccola Industria "L'Imprenditore" ha raccontato la storia cinquantennale dell'azienda, a testimonianza della grande determinazione, passione e capacità imprenditoriale che accomuna tante realtà produttive del nostro territorio. Leggi qui l'articolo sulla rivista L'Imprenditore.

Il panificio Battacone è una storica realtà della panificazione sarda, che ha saputo tramandare di generazione in generazione la passione per la tradizione e innovazione. Fondato nel 1975, il panificio è gestito con cura e dedizione dalla famiglia, che ha fatto della bontà e della qualità dei propri prodotti i pilastri della propria attività.

Oggi, il panificio Battacone rappresenta un punto di riferimento per i palati più esigenti e per tutti coloro che amano gustare il pane tipico della Sardegna, il Pane Carasatu.Grazie alla sapienza di maestri panificatori e alla scelta accurata delle materie prime, l'azienda è in grado di offrire prodotti di altissima qualità, genuini e gustosi, che raccontano la storia e le tradizioni della nostra terra.

Leggi di più nel sito del Panificio Battacone.

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version